пусть будет словно невозможно

Пусть будет словно невозможно
Слагая смысл между строк
Плыть по теченью осторожно
Упрятав свой дремучий рок,
Пить брагу вдоволь до упаду
Считая звезды в темноте
И находить лишь в том отраду
Что тихий свет горит во мгле.
 
А может надо громко, дерзко,
Отбросив всё, разжечь пожар?
Как позабытый друг-повеса
Из сердца вырвать добрый дар
И озарять пути смиренно,
На век себя отдав другим,
Учить любить и верить нежно,
Свои мечты доверив им.


Рецензии