В прорезе планки

В прорезе планки - мушки вершинка,
Дальше за мушкой - отчаянный бег.
Легкий нажим, как касанье пушинки,
Грохот, паденье и - в пурпуре снег.
И отлетела, как Ангел, надежда,
Что окрыляла пред тем, как упасть.
Заволокла удивленные вежды
Смертной агонии страсть.


Рецензии