Вспоминаю на радострной ноте

Вспоминаю на радостной ноте
О далёкой весенней охоте,
Гулкий наст на ознобном рассвете
И, как будто на чуждой планете,
Неземные какие-то звуки -
Глухариные цокоты-стуки.
Как сегодня, мгновения эти...
А уже матереют дети
И, мужая, взрослеют внуки.
Ах, вы суки, проклятые суки -
Расставания и разлуки!
Всё уносите в истовом рвении
В невозвратную быль и забвение.


Рецензии