Не очень глупые советы

Совет недовольному гражданину.

      А ментов сколь не ругай.
Им до фени это,
К вечеру карман трещит,
Сытно им от этого.

     Совет веселящимся в тризне.

  Беднякам российским
Не страшна депрессия.
Он всё время с ней живёт
И с этим уже свыкся.

     Совет российскому правительству.

Ты виагру лишь попьёшь
И на женщине умрёшь.
От искуственных таблеток.
Сердце выскочит из клеток.
На виагру уповай,
Но людей ты не терзай.

    Совет наивному другу.

Наши деды защищали матушку Россию.
Интервенты прискакали
Рекламами засыпали:
Жуйте орбит молодняк,
Зубы будут как у коня.
Слова поперёк не скажешь.
Будешь лишь как лошадь ржать.

     Совет выпускнику школы.

Кто Америкой страдает
Видит сны о ней всю ночь.
Пусть Крамарова припомнят.
Был артист и нет его.

      Любителям сладкого.

Не стремись ты к сладкой жизни
Лучше перец кушай.
С попой тонкою ходить
Эстетичней, лучше!

       Совет буржуям.

Нас Америка догнала
В толщине по заднице.
Жрут они картошку с салом.
Никого не слушают.

       Совет женщинам.

По ночам вы не гуляйте.
Мужика не завлекайте.
Все путёвые в кровати.
Спят давно в своей уж хате.
Ночью ходит лишь насильник,
Чтобы жертву изнасилить.

      Совет мужчине.

Хочешь развестись с женой.
Приведи другую женщину с косой.

      Совет недовольным своим весом.

Если весом недовольна
Ты своим немножко.
Приведи в дом поросёнка.
За домочадцами не будешь подъедать.
Будешь поросёнку всё отдавать.

     Совет Госдуме.

Чтобы баллы вам набрать.
Надо жизнь вам поменять.
Бомжей пустить на своё кресло.
А самим пойти на их место.

     Совет старому ловеласу.

К концу жизни ловелас.
Растерял мужской запас.
Ты старался для кого?
Сейчас в штанах одно дерьмо.
Сиди дома не гуляй.
А молитвы лишь читай!

      Ах эта тёща.

Тёща тёща ты того.
Не занимай место ужо.
Хватит с тебя семьдесят лет.
Отправляйся на тот свет.


Рецензии
Про Виагру просто Класс!
Посмеялась от души. Все рецки супер Хороши!

Очень понравилось.Радостей тебе Дорогая.С любовью обнимаю Лидия.

Сибирячка Лида   11.04.2013 19:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось, я сейчас сочинила продолженте про Ивана и Зойку сейчас выложу с дружеским теплом Лидия.

Халида Шариф   11.04.2013 21:56   Заявить о нарушении