Следи, что бы было уважение

Ищи надежных, верных отношений.
Люби, чтобы кружилась голова!
Следи, чтоб было уважение.
И были честными, всегда, слова.

И не терпи, лихие поношения,
Зря, снова, травит лживая молва.
Живи, чтоб не возникло у тебя сомнения.
Уверена, судьба ко всем добра!


Рецензии