у огня

Не печалят  меня
Одни дороги,
И греюсь у огня,
Убрав сам ноги.

Встречаю вдруг рассвет
В темноте немой,
И гаснет вдали свет
Пастушка, как мой.

Просыпается дол
Впереди села,
И слышится вновь пчел
Пенье у ведра.

Шепчутся березы,
Вдаль зовя коней,
И молчат вновь розы,
Как мечты,ей-ей.
           11.04.13г.


Рецензии