Ты мой милый, ты самый нежный

Ты мой милый, ты самый нежный,
Удивительный и безмятежный.
Ты, как сладкая боль поцелуя,
Ты, как первая нить седины.
И волшебное слово: «Люблю я»,-
Ощущенье рождает вины.
Я, как девочка, жду час свиданья!
Ведь не в первый, не в первый же раз?!
Так откуда же рук трепетанье
И восторг, и запутанность фраз?
Всё уж было? Иль всё повторилось?
Всё пришло или только приснилось?

Не найду на вопросы ответа
В это перво-последнее лето…
1996


Рецензии
Такое искреннее стихО !!!! Прелесть !!! Дай Бог Вам счастья !!!

С душевным теплом !

Елена Козырь   14.02.2014 21:52     Заявить о нарушении