Венок из лилий и красное платье

Венок из лилий и красное платье
Дождь со снегом, мне надо успеть
Дойти до двери старого ЗАГСА
Чтобы посмотреть на ту с которой
Я должен проститься

У меня нет времени , чтобы снова влюбиться
Нет времени , потому что не смог
Найти свой дом
На перекрестке дорог

Четыре стены, куда бы зашла
Но знал, что уйдешь
Не для тебя
Знал не поверишь
Что мне повезет
Лилии белые
Я не сберег.


Рецензии