Вчерашний день и мои сны

Вчерашний день
За ним еще
Они как тень
Идут со мной

И отдохнуть могу от них
Лишь только ночью
Когда закрою я глазу
И позову, конечно же тебя

Придешь ко мне
В том самом платье
Когда , прозрачной свежести утра
Так не хватало тебя
Чтобы картина жизни
Моя была полна

Всегда зову
И этот сон
Моя награда от печали
Что я с тенями все иду
И не могу расстаться.


Рецензии