Нано

Как то раз, проснувшись рано, Рыжий Лис воскликнул - Нано!
За идею ухватился, с босом Мишкой поделился
Тот не понял ни хрена и спросил - что за На-на?
И вообще я занятой, а ты лезешь тут с на-ной
У тебя смешные сны про какие то на-ны
А вот мне приснился сон, что подарят мне айфон
Рыжий Мишку взял за ухо и промолвил ему сухо
Если хочешь сладко кушать, нужно больше Рыжих слушать


Рецензии
Рыжие всегда вольны
"обувать" по полстраны!

Просто Андрей Владимирович   11.04.2013 09:21     Заявить о нарушении