Легкою рябью

Капля сорвалась
Пруд,  потревожив спящий
Легкою рябью.

       *****
Дождь затихает,
Воздух  напитан влагой.
Пахнет озоном.

      
       *****
Влажною негой
Капли упали в травы.
Зной отступает.


Рецензии