Ранние туманы

Плывут ранние туманы
Всё покрыто пеленой.
Росой мытые поляны
И пейзаж весны простой.

У природы пробужденье
Волны моют берега.
Сердцу дарят наслажденье
Лишь весенние луга.

По душе это явленье
Творит природа чудеса.
Уходит скука и томленье,
Когда вижу небеса.

Синевою небо блещет
Поражает красотой.
Ручеёк водою плещет
Смотрю, радуясь душой.

Изменилась вся природа,
Греет солнышко, светло.
Потекут ручьями воды
Не любить это грешно.


Рецензии
Стихи Ваши тоже греют. Спасибо Т.Шевцова

Тамара Шевцова   13.04.2013 19:11     Заявить о нарушении