Имя как судьба
И как орать!?(А было так, не скрою!),
Чтобы родителям пришлось назвать
Меня бурлящей и кипящею водою?
Я - Инна, значит, я - вода.
Я бурной рождена рекою
И никогда, ты слышишь, никогда
Душа моя не ведает покоя.
Да я признаться, даже не ищу
Ни «тёплых мест», и не «стелю солому»
Мне так понятен персональный крест,
Он только мой, и никому другому
Его не передать, и не нести,
Да, он тяжёл и очень, я не скрою,
Но кто родился бурною водою,
Тому по жизни, знаешь, не ползти!
«Такою, трудной быть судьбе!?»
Ты скажешь мне, и прав, конечно!
Но в этой жизни быстротечной
Мы все подвержены судьбе!
Моя – такая, как поток,
Не тиражирована, что ли,
И всё, что в ней - помимо воли,
Моих стремлений узелок!
А за собой, не замечал?
И ты в потоке параллельном!
А может, просто час настал,
Быть и тебе по жизни - первым?
Кипи, бурли, живи на воле!
Пусть движется всегда в тебе
Поток, ведь ты того достоин -
Быть самым нужным на Земле!
Лос Анджелес.
10.04.13г.
Свидетельство о публикации №113041102517