Весна. Любовь

Снег мелко падает на нас,
И близко мы стоим, лицом друг к другу.
Ведь редко выпадает шанс,
Я сделал первый шаг навстречу к плугу.

Плуг ждал меня уж целый год,
И я пашу пока в ногах моих есть силы.
А впереди не тронут огород.
Всё это, чтобы летом не было крапивы.

Тяну без устали свой плуг вперёд.
Снег валит, будто скоро вьюга.
Диск солнца ярко озаряет небосвод.
Снег тает. Я хожу по кругу.
________________________________
Весенний снег. Любовь и плуг.
Весёлый смех! До встречи, друг!

Фотография http://noga-art.com/ru/stories/kd/plug_kd/


Рецензии