Судьба жалеет нас

Что б новое найти, придется потерять.
И чем потеря будет горше,
Тем больше вдруг, найдешь.
Чтоб не пришлось страдать.
Судьба подарит, и на срок, подольше.
Судьба жалеет нас, все знает наперед.
Что стоит нам иметь, а что уж вредно.
Вначале, каждый, горе пережив, бредет
По бездорожью, и с душою бедной.
Но вот забрезжит уж рассвет, в ночи.
Заря осветит мглу, подарит нам удачу.
Душа возрадуется, замолчит.
И не жалеет, не зовет, не плачет!


Рецензии