Откуда фамилии берутся

Вел коня под уздци есаул.
На коне два дитя и жена.
И на хутор казацкий свернул,
Подошел он к огню кузнеца.

Я оставлю тебе всю семью,
Денег дам, позаботься о них.
А когда я пройду всю войну
Ворочусь, его голос затих.

Ускакал на легке есаул,
Жинка с дочкой в горячке слегла.
Лишь сынишка остался один.
Став приемышем у кузнеца.

Так, с тех пор и никто не слыхал,
Что бы кто по другому назвал,
Кузнецовым Семеном прожил.
За отцом никогда не тужил!


Рецензии
По-моему - очень здорово! Мо-ло- дец!
С уважением

Мишек   13.04.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.