Словно ежик в тумане
Брожу я по жизни
И пытаюсь найти свой путь.
Я хотела любви,
С ней хотела идти
И искать в этой жизни суть.
Только жизнь не проста,
В ней вслепую идешь,
И не знаешь, когда на тот свет.
И поэтому
Слушайте сердце свое,
Оно даст вам на все ответ.
(4.03.2013г.)
Свидетельство о публикации №113041102450