Летний вечер

Сумерки вечерние
Скрыли строгость лиц,
Замирает пение
Голосистых птиц.

В воздухе колышется
Аромат садов,
Тень косая движется
Из густых кустов.

И природа радуясь,
Что ушла жара,
Мошками командует,
Оживать пора!


1957 год


Рецензии