Герой и Дремучий Народ

Росточком не вышел, а глянька - Герой!
Который годок руко вОдит страной
Хранит Олигархов тревожные сны
Они же!!! кормильцы огромной страны
Народ - иждивенец на шее у них
Уснул али дремлет, короче притих
А чё возмущаться когда всё пучком?
Когда сам Герой охраняет наш Дом!
Он коли чего, так в сортир и мочить!
Мол типа он сам.. попросился попить
Он, брат, на татами любого положит
А коль не положит - охрана поможет
А если нырнёт!!! гарантирую!!! сразу!!!
Найдет он музейную амфору-вазу
Сосед рассказал мне (он правда еврей)
Что видел Героя среди журавлей
Мол всё чин по чину и крылья, и клюв
А там... ну ты понял?? был турбонаддув.
Вот только, досада! подвёл тут прогресс!!
Герой по запарке забыл джипиес.
Пришлось журавлям возвращаться на базу
Их, что б не болтали - поджарили сразу
Короче, ребята, такому Герою
Лет двадцать ещё руко вОдить страною
Он славно расскажет, что полон забот
Ты Верь!!! ты Надейся!!! Дремучий Народ...


Рецензии