Марш толстокожих

По всей больной стране моей,
С людьми по виду схожие,
Ломая все препятствия,
Шагают Толстокожие.
     По улицам и просекам,
     И по полям некошеным,
     Толпой и в одиночестве
     Шныряют Толстокожие.
Хватая все, что хочется,
А откажи им в малости,
Затопчут Толстокожие,
Ведь не имеют жалости.
      Ни жалости, ни совести,
      У них свои понятия.
      О человечьих ценностях
      Не знает эта братия.
Без пола и без имени,
Уроды и пригожие,
По мироощущению
Активно толстокожие.
      Живет и размножается,
      Выдерживая качество,
      Все больше толстокожее,
      "По принципу", землячество.
Но за чертой последнею
Сгорят деньки погожие.
Со всех по вере спросится.
Ну, как вам, Толстокожие?


Рецензии
У толстокожих предела аппетита нет и себе подобных жрать будут!
Однако смело Вы пишете! Стойкости!

Юрий Рябов 3   03.12.2014 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Я это писала давно, но сейчас оно стало особенно актуальным.

Марина Холоденко   21.12.2014 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.