Как же хорошо, когда ты рядом

Как же хорошо, когда ты рядом,
Дышится спокойно, без труда.
И другого счастья мне не надо,
Ты, как родниковая вода.

Жажду утоляешь нежным взглядом,
А улыбкой греешь до кости.
Наполняя бешеным зарядом,
Но а что с ума схожу, прости.

Но нельзя, поверь мне, не влюбиться,
В эти бесподобные глаза.
Обжигают душу, как жар птица,
И пронзают сердце, как гроза.
 


Рецензии
Написано с настоящим чувством!

Желаю счастья!

Борис Коренфельд   16.04.2013 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.