ночами и не только...
Диван, ноутбук на столе у окошка.
Реальность… порою довольно двояка,
В какой я… из этих причинно возможных,
Пока не решил… там и там интересно,
Устал, переходишь… мыслительной гаммой,
В другую… в обоих нюансы прогресса,
И минусы… грешное, векторным спамом.
Стихи… от безделий, но часто желанны,
И… хочется мыслить рифмованно чётко.
Но это не чувство заоблачной манны,
Не благостно фикция райской зачётки.
Способность возможных информ построений,
Словесных… из образов мысленной массы.
Они не несут вариант откровений,
По уровню где-то из средненьких классов.
Когда-нибудь это мне станет ненужным,
Другое чего-то найду, интересней.
Возможно в заоблачной сфере содружеств,
Ваять для каких-то миров интерфейсы.
Ну, или чего там…
Свидетельство о публикации №113041100227