Стихи

Я не играю рифмой и словами.
Я не пишу, что б что-то написать.
Душа диктует, стихи ложатся сами.
И сердце хочет многое сказать.

Я никого учить не собираюсь,
Но буду рада, коли мысль кого спасет.
О прожитом, совсем не каюсь.
А ветер, вновь сомнения унесет.


Рецензии