Чтобы грамотно писать...

Чтобы грамотно писать,
Книжки надо, друг, читать.
Читай обязательно, -
Это познавательно.
Да к тому же увлекает
И от шалостей спасает.
Будешь ты тогда умней,
Интересней для друзей.
Тебя будут любить
И веселее станет жить.


Рецензии