ЭХО 2012г
Слышу за своей спиной.
Чей-то голос очень громкий,
Эхом тянется за мной.
Оглянулась удивленно,
Отбросив локон рыженький со лба.
Засмеялась.звонко-звонко,
Саша, Сашенька, Санюша-обняла его сама.
Разбросала нас судьба,
Он один и я одна,
Не грех вина бы пригубить,
И отчаенно любить..!
Свидетельство о публикации №113041102222