аминь
"Марку Верберу"
_______
Когда-нибудь
Эта любовь убьёт меня,
Сказал он.
Не мне.
Но я стоял рядом и всё слышал.
Он так сказал о нашей любви.
Он был прав.
Я мог.
Я уже убивал.
Я поклялся себе,
Что не допущу этого с ним.
Поумерил свои садистские наклонности,
Дарил только радость.
Через год
Он убил
Меня.
***
Свидетельство о публикации №113041100022