Душа болит

Душа болит и хочется кричать,
И эту боль не выразить словами.
Но почему сейчас ты не со мной,
А наслаждаюсь я пока что снами.

И почему бывает так жестока жизнь,
Она по свету разбросала наши чувства.
Я просыпаясь в след кричу, вернись,
Ведь ты дороже всякого искусства.

Я так хочу попасть в твои объятья,
И раствориться в них хотя бы на часок.
Потом конечно буду вспоминать я,
Как был прекрасен  солнечный денёк.

Где ты была так сказочно красива,
И как твой локон падал на моё плечо.
Мы знали то, что наша жизнь счастлива,
Ведь мы друг друга так любили горячо.


Рецензии