Плеяда Героев
Вы рождены, чтобы летать.
Душа и разум дали крылья.
Летать учила эскадрилья.
Растила Русь – Родная Мать.
Вам невесомость не страшна.
Усталость преодолевая,
Лишь в Космосе мечта живая
Смыслом для вас наполнена.
Под покровительством Луны
Вы, пролетая в час рассвета,
Красой и магией Планеты,
Как сыновья, восхищены.
Туда, в полёт устремлены!
Все долгие дни на орбите
Наукою, трудом творите
Свой Подвиг, Славу для Страны! 04. 2013 г.
С Праздником Космонавтики Вас,
Уважаемые Стихиряне!
Свидетельство о публикации №113041102193
Владимир Степанов 4 12.04.2015 12:59 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 12.04.2015 14:01 Заявить о нарушении