Ты снова сядешь за рояль...

Ты снова сядешь за рояль и наиграешь тот мотив,
Которым я с тобою вдохновлялась,
А я прочту тебе стихи и прошепчу: "Они твои", -
И жизнь меж нами словно не менялась.

Моя рука в твоей руке, душа в душе, а по щеке
Слеза скатилась от тоски и боли.
Я не твоя и ты не мой, но отчего же на Земле
Мы друг без друга не нашли покоя?

Твоя рука коснулась губ, и я почувствовала вдруг,
Как грудью всей хочу к тебе прижаться.
Но оттолкнуть пришлось тебя, ведь изменилось все вокруг -
Друг другом нам уже не наслаждаться.

Прошу прощения, прости, но нам с тобой теперь идти
Не по одной тропинке и не вместе.
Но может, нам еще в пути друг друга суждено найти,
Забыться вновь в мотивах нашей песни.


Рецензии