Какое оно, счастье?

Все мы в жизни в поисках счастья,
Но у каждого счастье своё.
У кого-то - индийские страсти,
Для кого-то дворец - жильё.

У кого-то счета в офшоре
Как итог бессонных ночей.
Для кого-то 2 дня на воле
После долгих казённых щей.

У кого-то известность такая,
Что на улице узнают.
Для меня же - семья простая,
Где доверие, мир, уют.

В доме смех разливается звонкий,
Переливов прекрасней нет!
И встречает улыбка ребёнка,
Глаз доверчивых чистый свет.

Здесь не надо лгать и скрываться
И не нужен никто другой.
Мне не надо лучше казаться,
А всегда можно быть собой.

И мужчин больше нет в природе,
Даже как вариант про запас.
Ищем мы. А всё просто, вроде.
А какое оно для вас?


Рецензии
Спасибо, Алла!
Почти всё то же - и у нас! Мечты, надежды, планы...

http://www.stihi.ru/2019/04/08/7809

Спасибо!

Ан Боярский   22.11.2019 14:44     Заявить о нарушении