в плотном рекламном облаке люцерны и клевера
знаешь, такого типа, который женщины
уже не осмеливаются называть ****ью,
и покорно считают свои попытки понравиться
просто смешными.
мужчины... не знаю,
возможно, только в нашей провинции так,
мужчины сверкают зубами, кредитками,
браслетами от часов, экраном айпадов,
бренчат ключами и ременными пряжками,
втискивая под
свой слегка не в форме живот,
выпускают из глаз дерзость,
изо рта - сарказм,
меж бёдер - агрессию.
держатся за бутылку пива, как за спасательный круг
и безумно хотят к маме.
трут переносицу, и украдкой касаются паха,
как будто её руками.
короче - считают себя мудаками.
она была красавицей из красавиц.... да брось ты,
обычная баба, и даже порой неказиста -
говорило ей зеркало.
но она не бросала, она любила его.
и он.
считая себя
достойным её, потому что был королём.
пусть не по крови.
пусть это звучало по-детски. как и всё остальное.
Свидетельство о публикации №113041102166
отдай моё облако!
...это у роллингов
(слезай...)песня есть така
перванш+плотное облако=1:1
Полеваев 11.04.2013 15:58 Заявить о нарушении
... всегда был смышлён
и это не первое и не последнее
что мы стырили тырим
и
надо полагать
будем тырить у дру дружки
Катя Че 11.04.2013 18:33 Заявить о нарушении