Гудки короткие в ответ

И вдруг поймём... Нет выхода из круга...
В загоне жизни... красные флажки...
Мы потеряли Счастье друг без друга...
Кто виноват... А в памяти... вершки...

И не решаемся... Себя в Душе боимся...
Разорванные нити не связать...
Так чем же мы... Несчастием кичимся...
Гордимся своей волей... Рок – печать...

И по ночам... в подушку... зубы стиснув,
Скулим... Глотаем память... не живём...
И вспоминаем дни... Аккорды Счастья...
Минор звучит... Мажор нам не знаком...

Как много раз нам грезилась та встреча...
Но расстояния  израненный овраг
Нам преграждал Надежду... Тают свечи...
Закат наш догорает... Кто наш враг?

Мы можем... Но не строим  Счастье...
Мы  рушим над оврагами  мосты...
Мы ищем нас в других... И не находим...
Сердца не слышат... Души тех пусты...

Не может быть...  Есть за флажки... из круга...
И набираем... Страшно слышать... «Нет»...
Одновременно... Номера друг друга...
А там гудки... короткие... в  ответ...


Рецензии