The Golden Age Of Grotesque

Гротеск - как конец света,
Но не начало тьмы.
Фальшиво и пошло: фальцетом
Песенка о любви.

Вывод, отвод. Взвод!
Магический переход.
О мЕсти вЕсти нести.
Страшное слово: "Прости!"

Тот счастлив
И дьявольски весел,
Кому водка
Заменит секс.

ПОвод, прОвод вод.
Прыгнет на плечи год.
Страсти местИ, грести.
Дикий выкрик: "Пусти!"

Вверх ногами,
Наоборот.
Здравому смыслу
Зашитый рот.

Пили и ели пули
Взорванной словом мЕли.
Петли плели из ели.
Последний приказ: "Пли!"

Диалектика - дешевая шлюха
Героиновой совести,
За которую юродивый
Умер на кресте.


Рецензии