Который день пишу тебе послание...

 Который день пишу тебе послание
 Но, вряд ли я осмелюсь написать
 Ты для меня наверно испытание
 Зачем сейчас,скрываться и бежать?

 Ты знаешь... да,я лезу на рожон
 Желаньям... вопреки протестам...
 И всё теперь поставлено на кон
 Проигрывать? Ну что ж так лучше с блеском...

 Трусость,трепет мною овладел
 Одеты на руки оковы
 ты радость,горе...,мой удел
 Ты помыслы мои бредовы...

 Почти забылись все мечты...
 Суть сказанного такова:
 Твоего лица черты...
 Ты в памяти моей ещё жива...

11.02.13


Рецензии