Механизм замедленного действия

Сердце в груди: тук-тук.
Часы на стене: тик-так.
Уходящего лета стук,
Как метронома такт.

Предам, не стесняясь.
Продам, не плача.
Время - одно одеяло
На всех.
Там - по пятам
Бледный конь
Скачет.
Было смешно.
Было и нет.
Странное слово
Ломаной тени.
Смысл пера -
Надуманный бред.
В будней проклятье
Никто не верит.
Даже безумию
Нужен цвет.

Бегущих дней - звук.
Прошедших лет - шаг. 
Часы: тук-тук.
Сердце: тик-так...


Рецензии