Я не помню как ты уезжала...

 Я не помню как ты уезжала
 и не помню увы твоих глаз
 А раньше, мы с тобой бывало
 гуляли... Жаль всё это на показ

 Дорогая, прости, но мне тебя увы
 так сильно-смертно не хватает.
 Должно быть уж на сердце швы
 Оно ещё живёт и там мечта витает

 Уверенна, я буду ещё ждать,
 хоть ты меня наверное забыла
 Во взгляде ведь легко так прочитать
 мою любовь, что ты во мне душила...

06.03.2013


Рецензии