Эпитафия

            З.К.Фирсовой

Оборвалась ниточка любви! Ещё одна!
Прошлое моё становится всё шире!
У провалов есть и ширь, и глубина,
Но кто видит их в духовном мире?

Оборвалась ниточка любви! Моя вина,
В том, что мы с тобой договорили!
В разговорах наших ...
         незаконченность нужна
Обо всём, чем мы когда-то жили!

Ты теперь уже в объятьях сна ...
Мы с тобой близки духовно были!
Ты уже ушла ... Есть и моя вина,
В том, что мы с тобой договорили!

Продлевает нашу жизнь незавершённость
И влюблённость ... На года влюблённость!

                11.04.13


Рецензии