В глазах прохожего...

В переплетенье
Стального тумана
Гулких, чужих
И немых городов.

Ад раскалился -
Горит его пламя
Гнутым асфальтом
Сбившихся нот.

Ад - видеть сердце,
Разбитым о камни.
Ад - слышать звук,
Уходящих шагов.

Слышать и видеть
Так больно и странно
Ад этих ложью
Отравленных снов.


Рецензии