Букетик

Стучат сердца весеннею капелью!
Букетик нежности расцвёл в ночной тиши.
Страсть разливалась cладкой карамелью,
Соединяя две влюблённые души.
Любовь дыханьем чувства обжигала,
Дождь лился - нежных, мягких слов.
И время вдруг как - будто замирало,
Нас унося в чувств нежности альков.


Рецензии