Цена свободы
Остановись уже.
Закрой меня
как перечитанную
от корки до корки книгу.
Ни строчки, ни слова,
ни даже буквы первой
твоего имени
не напечатаю
и на бумаге не выведу
своим почерком, сбитым
от нервной дрожи в руках.
Хватит с меня, милая.
Остатками пищи в зубах -
так раздражает
каждое напоминание,
и те,
кто рьяно напоминают
о том,
что на веках моих
вспухшими венами
единственное доказательство
солью пропитано.
Все будет, как должно.
И мы на своих местах
покорно последуем
законам природы.
Противиться можно,
но...
Только ты
пьешь мою кровь,
и на твоих устах
останется привкус
моей свободы.
Свидетельство о публикации №113041100206
так раздражает
каждое напоминание (с)
//вот это остро так
типа человечка скушал,
вычеркнул из себя,
а послевкусие еще мучает
памятью...
Дарк Даниэль 12.04.2013 18:33 Заявить о нарушении