Рассвет клубничною зарёю

Рассвет клубничною зарёю,
В глубинах отражался рос.
Мы провожали ночь  с тобою,
В сердечках цвёл букет из грёз.
Остался привкус сладкой страсти,
В даль уносивший к звёздам нас.
В истоме утра лёгкой власти,
Нежнейший блеск влюблённых глаз.
Луч солнца медленно, украдкой,
Скользил в открытое окно.
Любовь венчала чувств загадкой,
Нам было вместе хорошо...


Рецензии