Тюремные мечты
Тёти Мани, дяди Вани
И нищающий народ.
Ведь по нашей по програме
Демократия идёт.
Вот к примеру был он беден
Да к тому ещё сидел
А сейчас стал всем заметен
На Канары улетел.
Он конечно работяга
И в делах всех знает толк
Он бандюга не бродяга
Средь своих конечно волк.
Ну скопил чуть миллионы
Слегка малость воровал
Мы же все одной колонны
Знать не зря тогда мечтал.
Прокатиться ему в джипе
Мусоров чуть пострелять
А потом в священном Риме
Папу Римского обнять.
Свидетельство о публикации №113041102049