Сердце свое открой для любви - песня

1. Сердце свое открой для любви,
Чувства свои не прячь,
С первым погожим днем весны
Мысли  стремятся вскачь.

Теплым порывам ветерка
Щеки свои подставь,
Легкой, веселой, озорной
Ты свою жизнь представь.

        Припев:
        Мечтай о высоком во имя любви,
        Мечтай не глядя назад,
        Стремись душою к вершинам благим,
        Мечты пусть не знают преград.

2. И загадай, чтоб повстречать
Счастье свое на пути
О чем не смела и мечтать
В сердце свое впусти.

Ведь для мечты преграды нет
Вера лишь ей нужна
И лишь в себе найдешь тот свет
Что проведет сквозь года.

        Припев:
        Мечтай о высоком во имя любви,
        Мечтай не глядя назад,
        Стремись душою к вершинам благим,
        Мечты пусть не знают преград.
30.11.12г.


Рецензии