Владимир Бауэр

Стократ благородней тот,
кто не скажет при блеске молнии:
"Вот она, наша жизнь".
Басе
И мы, сменившие высоты
торжественные на остроты,
торчмя торчащие, увы,
когда-то станем тоже мертвы

Владимир Ром
Мир так устроен, мы приходим и уходим,
Оставив на земле свои следы.
Судьбы дороги, высокие и низкие посты,
Увы, все смертны мы.


Рецензии