Разбив на части, смерть соединила

С лучами солнца в утреннее небо,
Хочу подняться над землею высоко,
В то измеренье, где пока я не был,
Где Ангел на крылАх парит легко.

Разбив на части, смерть соединила
Куски разорванной фрагментами души,
Словно волна по скалам прокатила,
Чтоб ритуал священный совершить.

Я попрошу судьбу – верни её обратно,
Хочу быть рядом, с суженой моей,
Ведь в гавань возвращаются фрегаты,
Пробыв в скитании так много дней.

Томится время в долгом ожидании,
В надежде истину Вселенскую найти,
Душа стремится за границы понимания,
В безбрежность океана, млечного пути.

Отдам себя, чтоб обрести богатство,
Ценней которого на целом свете нет,
Окажет помощь мне морское братство,
И одинокая луна прольет свой свет…


Рецензии