Лекарство от искушения
С улыбкой жму конечности
В процессе рук соития,
Копыто щекочу
Рогатое образие,
Почуяв безобразие
Пронзает длань в обвитии
От боли я кричу
Язык раздвоив бестия,
В предчувствии бесчестия,
Желая мысль прочесть мою,
Слюною вожделел
Закапал липкой гадостью-
Напитком ядосладостным,
Елеем обволакивал
И дифирамбы пел
Со страстью шопоголика
И душ людских раскольника,
Поэта жизнь смиренную
Приманкой искушал
И скользкой мразью мерзкою
Он с целью алчной, дерзкою
С монетой неразменною
В мой мозг змеёй вползал
И разукрасив фантики
И лэйбочки и бантики
Товар купец нахваливал,
Поглаживая рог :
"Брось душу на весы поэт,
Получишь творчества расцвет,
Познаешь славу, вкус побед,
Мне отдавая долг"
В отсутствии наличности
Скачусь до неприличности,
Разрушу искушение-
Злодея проучу,
Не думая о вечности
И жизни скоротечности
Огрею рифмой матерной
По самый «Не хочу»
Свидетельство о публикации №113041101979
Шеланкова Татьяна Ивановна 25.06.2014 23:26 Заявить о нарушении
С высоты Вашего творческого опыта и полёта, наверное видно всё.
С уважением !
Валерий Демченко 2 26.06.2014 21:48 Заявить о нарушении