Случай и судьба

Как жизнь по сущности хрупка.
От случая судьба зависеть может.
От данного не вовремя звонка,
От слова грубого,что сердце растревожит.
Ты сделал шаг,подумать не успев
И чья-то жизнь пустилась под откос.
Кто проживает время нараспев,
Тех часто принимают не всерьёз.
Ты торопись но думай не спеша.
А может есть та точка не возврата
К которой мы стремимся чуть дыша
Надеясь в тайне повернуть обратно.
Дороги жизни ведомы не нам
За нами выбор лишь оставлен
Здоров ли,болен,трезвый или пьян.
Свой выбор сделав, будешь в путь отправлен.


 


Рецензии