Ни к чему. Русский пассаж

Н И   К   Ч Е М У.
Русский пассаж

К чему
      жестокие обиды?
Потух вулкан,
             и пепел сизый
Украсил
       волосы висков.
Любовь -
        посланница богов.


Ваш дух томится понапрасну,
Ведь в жизни всё у вас прекрасно...

К чему
      воспоминанья эти?
От них
      повеяло
             не песней
И не тоской,
            в них -
                горечь слёз.
Ещё -
     пропащая любовь.


А в жизни всё у вас прекрасно,
Нашли себя, источник счастья...

К чему
      весь этот
                трепет сердца?
Лишь самолюбие
              не тешит.
Ушёл,
     так уходи
               совсем -
Из старых ран
              не сшить
                одежд.

Всё ж предали себя напрасно,
Дух ищет выход - рвёт на части...

11 апреля 2013, четверг


Рецензии