Мы встретились случайно

Мы встретились с тобой случайно,
А может – быть судьбой так решено.
И было в этот миг всё так необычайно,
Мы  рассмеялись,  было нам смешно…

О, Боже, кто нам дал такое счастье, подскажи?
Ведь от судьбы мы тайну не узнаем…
Мы с милым вовсе не пажи,
И с радостью большою счастье принимаем.

И кто сказал случайность – это глупость?
Кому такое в голову пришло…
Счастливая случайность – это Радость,
Ну, а кому – то, со случайностью, не повезло.

А нашу жизнь должны мы строить сами!
Судьба легонько в этом помогает…
И если не свернём с прямого мы пути,
То наша жизнь от нас не убегает…

А те, кто жизнь свою меняют на рубли,
Погрязли в повседневной суете и дрязгах…
И не взлететь им в небо так, как журавли,
А жизнь свою  утопят всю в болотных рясках.

Случайностей  случайных не бывает,
Их посылает нам наверно Бог или судьба.
Кому – то достаются испытания,
Кому – то радость, счастье – не беда!

Наверно раздают всем по заслугам,
Хоть мы не ведаем и за какие же грехи.
И даже дети подвергаются невыносимым мукам.
Я думаю, что очень строго учат этим нас наукам.

И вывод вижу лишь один,
Будь ты простой трудяга или господин.
За ваши все грехи ответят внуки, дети!
Задумайтесь, не делайте дурного вы
На белом свете!


Рецензии