твое нескучание

ответь,только честно,ты меня помнишь?
ты помнишь слова,что тебе говорила?
ты помнишь улыбки,те милые фразы?
ты помнишь,как сильно тебя "не любила"?

заезженны рифмы,глупы все признания.
увы,ты прости,без тебя не могу.
эти строчки ведь стоят твоего нескучанья?
ну и пусть,только знай:у тебя я в плену.

все еще ведь мечтаю тебя встретить случайно.
а быть может,однажды и случится ведь так.
ты пройдешь просто мимо,не сказав мне ни слова.
ну и пусть,будь таким,мой любимый простак.

мне так часто твердят,что ты уже не приедешь.
что не будет ни взгляда,ни любимого голоса.
а я,не теряя надежды,все жду тебя,веришь?
нас разделяют лишь этих вечных дорог полосы.
и твое нескучание.
отчаянно.
громко.
вполголоса.


Рецензии